Маяковский

gennady_makeev

Это не стихи, а рифмованный отклик на события...


Previous Entry Share Next Entry
Маяковский
gennady_makeev

"Другого метода нет..."

Оригинал взят у pap_a в Дракон Саакашвили: Где посадки?



За бездействие и взятки распущено ТРИ одесских департамента.
Начал, как и в Грузии

  • 1
Джуга и Саака
Вместе они бяка

"Отделяй зёрна от плевел", ибо нет ничего общего меж ними)

А я вот полагаю, что из Саака ГОСДЕП решил создать Джугу набр два.

Нельзя дважды войти в одну и ту же воду. Времена т.Сталина ушли. Вот кажется мне, что у Саакашвили получится призвать к порядку местных уродов.

Так же и кончит. Разогнать не долго. Пишут что среди набранных полицейских треть ранее судимых. Менять воров на гопников.

Ладно, ладно - посмотрим. Нам-то терять особо нечего, а он, мне кажется, искренен...

Чем особенно хорош «легионер» Саакашвили? Он может действовать радикально без оглядки на общество, с которым его ничего не связывает. Возможные страдания местного населения для него не аргумент при принятии решений. Немедленно после назначения было начато формирование подразделения из боевиков Евромайдана. Цели это террор.Неудачливый грузин получил второй шанс в Одесской области, с которой также граничит непризнанная Приднестровская Молдавская республика (ПМР). Незадолго до назначения Саакашвили там была усилена концентрация войск и техники, создана полноценная ударная группировка, а Порошенко обещал Молдове помощь в захвате ПМР.ачальником одесской милиции стал бывший заместитель главы МВД Грузии Георгий Лордкипанидзе.Генерал Лордкипанидзе известен как один из организаторов нападения на Южную Осетию в 2008 году, разгона мирной демонстрации в мае 2011 года и куратор системы пыток, созданной в грузинских тюрьмах во времена президентства Саакашвили. Бывший генпрокурор Грузии Зураб Адеишвили будет бороться с коррупцией в Одесской области. Объявил он войну и коррупции, причём помпезно. Но пригласил на должность советника по ТЭК депутата Госдумы РФ Илью Пономарёва, известного растратой 22 млн рублей из фонда «Сколково».

Спасибо! Ждём перемен, чего ж ещё? Будем помогать Михаилу..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account