Маяковский

gennady_makeev

Это не стихи, а рифмованный отклик на события...


Previous Entry Share Next Entry
Маяковский
gennady_makeev

Интересно, хватило бы ему 10 тысяч на один раз пообедать...

Г-н Валуев, имея зарплату порядка 800 000 рублей, высказал своё отношение к пенсионерам и предстоящему чемпионату: " Ну и съели бы эти пенсии, вот и всё. На сколько бы их хватило? Вот эти мнения вокруг...Даже комменитировать не хочу"



Пенсионерам в рот кусок не лезет-
Все с нетерпеньем ждут чемпионат,
Коль пенсию не съешь - увидишь Месси
И станет веселее во стократ...





  • 1
А че тут пенсии ....,пустяк
Ведь можно под шумок
Зарплату не давать объясняя в раз
Зачем вам было деньги
Ведь все ровно уйдет на унитаз.....


Эти люди настолько оторвались от реальности, что уже не понимают, что такое 10 тысяч и насколько они важны для пенсионера(((

Предлагаю выйти с инициативой в Гос.Думу и предложить им принять закон о тарифах на коммунальные услуги исходя из минимальной пенсии по РФ.

У депутатов специальные калькуляторы. Таких маленьких цифр в них просто нет)

Валуев-это николаит-сатанист:у него имя Николай.
Есть например,так же очень известный сатанист Николай Патрушев,при котором пролилось очень много крови:во время взрывов домов осенью 1999 года и захвата кинотеатра на Дубровке он был директор ФСБ.Его мать,похоже тоже сатанистка-Антонина НИКОЛАЕВНА.
Путин был директором ФСБ между двумя николаитами:между Николаем Ковалевым и Николаем Патрушевым.Путин-это,походу,самое главное зло,которое и организовало взрывы домов в 1999.
Так же:Николай 2: известен "кровавым воскресеньем"; Борис Николаевич Ельцин:понятно чем известен;Васильева Евгения НИКОЛАЕВНА:участник воровства в Оборонэкспорте;Морозов Игорь Николаевич:известный сказочник-сенатор от "Единой России",завсегдатай политических передач на ТВ.
Николаиты-это человеко-ненавистники и,видимо,не против насилия и пролития крови,в том числе,невинных людей;настоящие слуги или служители сатаны.

вот мне всегда было интересно он человек или ученные все таки нашли "снежного человека" или как вариант скрестили человека с гориллой.

Если он и человек, то человек, не стоящий на позициях человеколюбия. Снежный человек, в моём представлении, гораздо более привлекательный)

Слово пиздец в адрес такого высказывания - самое мягкое

Такие слова пенсионеры только в адрес пиндосов произносят. Свои для них почти святые...

Николаиты-человеко- ненавистники и Бого-преступники.Они действуют совокупности с другими служителями сатаны:лжехристами,лжепророками, обольстителями-антихристами,лже-иудеями и др.Лжехристы,как мне кажется,носят имя (или фамилию,отчество) "Владимир".Они стараются популяризовать это имя,чтобы таким образом поднять популярность и себе.Известные лжехристы:Жириновский,Мединский,Дворкович (Владимирович),журналист с НТВ Норкин (Владимирович),Андропов (тоже),премьер Украины Ройзман и многие другие.
Антихристы носят,как правило,фамилию с буквой "у" на втором месте:гУндяев,чУбайс,кУдрин,сУрков,кУргинян,представитель Минобороны рУдской,командующий группировкой в Сирии жУравлев и многие другие.
Замечание:всё написаноне выше не является достоверной истиной,а просто является наблюдением.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account