Маяковский

gennady_makeev

Это не стихи, а рифмованный отклик на события...


Previous Entry Share Next Entry
Маяковский
gennady_makeev

Это уже звучит, как заклинание

    Начальник управления генпрокуратуры РФ по надзору за соблюдением прав и с вобод Лариса Коптева заявила, Алексей Навальный не может быть зарегистрирован в качестве кадидата в президенты...


Любой чиновник и любого званья,
Владеть желая дальше кабинетом,
Обязан повторять, как заклинанье:
Не может быть Навальный президентом...








  • 1
А и сможет разницы не какой. Был бы опасен посадили бы как Удальцова.
Глеб Чугунки современной России.

Думаю, что он для нынешних господ является проблемой и очень серьёзной. Они готовы допустить к выборам любого, включая Диму Гудкова, но только не Навального...

С его судимостями другой бы сидел и давно.
К выборам с непогашенными судимостями по закону нельзя. Свисток для пара.Все это прекрасно понимают но часть протеста завязана на него.
Теперь и лошадь на выборы допустили. Вместо жирика. Старый клоун совсем сдулся.

Судимости его для того и придуманы, чтобы до выборов не допустить, а прочие все клоуны...

За 2015 год было осуждено 525 человек.

В России за последние пять лет в три раза выросло число осужденных по антиэкстремистской статье УК 282, говорится в докладе Центра экономических и политических реформ (ЦЭПР), подготовленном специально для «Газеты.Ru».
Однако все чаще по антиэкстремистским статьям проходят (без особо резонанса в СМИ) рядовые граждане. По данным информационно-аналитического центра «Сова», в последние годы резко увеличилось число приговоренных к реальным срокам по «экстремистским» статьям, не связанным с насилием и общеуголовными преступлениями.При этом часто подобные дела выглядят нелепо, а экстремизмом называют, например, пропаганду антифашизма.
В апреле 2016 года северодвинского антифашиста Валерия Шептухина осудили на 1 тыс. руб. за перепост материалов «проновороссийских» журналистов Грэма Филлипса и Константина Семина. В сентябре 2015 года суд признал виновной антифашистку Юлию Усач за пост с карикатурой Кукрыниксов и фотографию с Парада Победы 1945 года. Представитель обвинения, по ее словам, пообещал «если будет надо, мы их (Кукрыниксов. — «Газета.Ru») вызовем в этот кабинет и привлечем».

В апреле 2015 года за использование символики «граммар-наци» к штрафу была приговорена активистка МГЕР Мария Бурдуковская. В марте этого же года оштрафовали на 1 тыс. руб. смоленскую журналистку Полину Данилевич, которая сравнила фотографию двора рядом со своим жилым домом с фото того же здания времен немецкой оккупации. В кадре бдительные силовики нашли свастику.
Борьба с экстремистами в интернете оправданна глава Национального антикоррупционного комитета, бывший офицер ФСБ Кирилл Кабанов.
Преследование левых он объясняет тем, что те выступают за «пожар всемирной революции, а это тоже является призывом к силовому свержению власти».

Ага, это говорит начальник управления по надзору за соблюдением прав и свобод))

Ей такое по штату и должности говорить необходимо. Непонятно,почему раньше молчала. Похоже, что не очень надёжна)))

Теперь исправилась))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account