Gennady Makeev (gennady_makeev) wrote,
Gennady Makeev
gennady_makeev

Categories:

Газпром, дурдом и далее...


           «Всё смешалось в доме Облонских…». Г-н Леонтьев всегда обозначал свою лояльность  г-ну Путину и, разумеется, его ближайшим соратникам, с какой-то особенной, «фирменной» агрессией. И вдруг, эта «акула пера»  обрушивается с уничижительной критикой в адрес г-на Миллера – главу Газпрома, почти полубога, ибо он безусловно «вхож» и «допущен». Г-н Миллер является одним из столпов «режима», обеспечивает его экономическую состоятельность. Он – один из ближайших сподвижников г-на Путина, а по словам г-на Леонтьева – «опасный сумасшедший», т.е. душевнобольной маньяк, угрожающий национальной безопасности.

          Можно предположить, что заявление г-на Миллера рассчитано на обывателя, на людей несведущих, с целью внесения ясности, мира и покоя в их нестройные ряды, т.е. « всё хорошо прекрасная маркиза…». А президенту Путину докладывается правда по сланцам и они вместе, в скором будущем, ситуацию «приземлят». В этом случае г-н Леонтьев, не прочувствовав ситуации, не только втирает в грязь г-на Миллера, но и бросает тень на президента, ибо душевнобольные соратники ему как-то не лицу и не ко двору. Уже не говоря о том, что они оба откровенно держат свой народ за полноценных идиотов и это их тоже не украшает.

         Во втором варианте, г-н Миллер действительно вводит в заблуждение г-на Путина, а г-н Леонтьев, мужественно открывает президенту глаза. И в этом случае наш президент выглядит далеко не мудрым и дальновидным политиком, если позволяет каким – то сумасшедшим находиться у руля нашей экономики. А, вспомнив г-на Сердюкова, это ощущение усиливается. Просматривается нечто системное.
       
        В итоге: есть клинические идиоты, есть беспомощно обманутые, есть опасные сумасшедшие...Нет только порядка в этом театре абсурда.
Tags: Газпром
Subscribe

  • (no subject)

    О Газпроме, здравом смысле и супертехнологиях 'Наши партнеры' - ребята дальновидные и грамотные. И не только могут изготавливать…

  • Торжество справедливости.

    Двоюродный племянник нашего президента - Михаил Путин - наконец-то занял, подобающий ему и его фамилии пост. Он станет членом правления народного…

  • К вопросу о рынках сбыта...

    "Через несколько лет газовый рынок в корне изменится, поскольку в Европе начнут использовать сланцевый газ. В Литве открыт терминал сжиженного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments