?

Log in

No account? Create an account

gennady_makeev

Это не стихи, а рифмованный отклик на события...


Previous Entry Share Next Entry
Маяковский
gennady_makeev

Волгоградский коммунист выложил всю подноготную КПРФ

Оригинал взят у kprf в Волгоградский коммунист выложил всю подноготную КПРФ


Коммунисты продолжают терять актив, и тут им не получится списать все на происки их врагов. Волгоградский экс-коммунист Константин Родионов, известный как главный редактор в Независимом интернет-телеканале респекТVолгоград (RTV) написал заявление с просьбой исключить его из партии, где и описал современные реалии коммунизма.

================================
Большевики к своей туманной цели
Шли, как могли, но очень твёрдым шагом,
А эти клоуны сменили их идеи

Жаждой тупой к простым, житейским благам.
================================


Помимо очевидных вещей типа отсутствие в КПРФ идей Ленина и Сталина, что можно было заметить даже до вступления в партию, Константин вывалил наружу внутрипартийные проблемы Волгоградского отделения партии, которые в общих чертах присущи всем другим региональным отделениям. Например, он обратил внимание на отсутствие единой команды, по его словам единение сохранили только ветераны партии, которых к его сожалению осталось мало, молодые же кадры не спешат слушать заветы старших, и заняты лишь собственными проблемами: «Деньги власть и депутатство – именно это главная цель сегодняшней так называемой верхушки местного ОБКОМа».

Также Родионов обратил внимание на то, что в КПРФ нет бойцов и борцов за идею, что опять же можно заметить, не вступая в ряды этой загнивающей партии. «Сегодня местное отделение партии – это не сила, а, к сожалению, больше напоминает группировку, в которой каждый отстаивает свои личные, а также коммерческие интересы, и мечтает стать народным избранником. Поэтому в такой ситуации, и в такой партии свое нахождение считаю нецелесообразным, и прошу освободить меня от партийных обязанностей и исключить из рядов КПРФ», - подытожил Константин Родионов.

Это заявление он выложил на своей странице в Facebook и надо сказать, что его решение поддержали большинство комментаторов. Некоторые даже выразили гордость за такой поступок. Я тоже поддерживаю его решение. Я рад, что порядочные люди неготовы мириться с творящимся беспределом и уходят из партии. Хорошему человеку нечего делать в этой выгребной яме.