?

Log in

No account? Create an account

gennady_makeev

Это не стихи, а рифмованный отклик на события...


Previous Entry Share Next Entry
Маяковский
gennady_makeev

Никому нельзя ничего доверить. Только личный контроль!

   Вице-премьер Рогозин несколько раз побывал на космодроме, но так и не смог решить вопрос со своевременной выдачей зарплаты. Его должности и веса не хватило. Опустив руки и перестав писать в твиттер бодрые отчёты, он вернулся в Москву и занялся, видимо, подготовкой будущих полётов на Марс.
   Но наш президент не таков. Узнав о проблеме и не пугаясь её масштабов, он пообещал лично во всём разобраться: "Мы свами возьмём это под двойной контроль..."



Наш лидер больше не даст им воровать,
И разобравшись в планах, ценах, сметах,
Отныне будет лично выдавать
Зарплату на столь значимых объектах...





  • 1
Да ему надо на космодром переселиться из Кремля. Без него там никак))

Нет, есть же ещё футбольные поля. Там тоже воруют, а значит надо успеть везде побывать, проверить сметы и зарплату выдать. Думаю, успеет)))

Трудная у него работа...)))

"Вице-премьер России Дмитрий Рогозин считает, что за растрату денег космодрома Восточный на яхты и особняки нужно расстреливать, сообщается в твиттере политика. «Вообще за такое надо не сажать, а расстреливать» — сказал он в связи с заявлением компании, которая не выплачивала зарплату рабочим."
Мне, почему-то, кажется, что этого Гребнева не только не расстреляют, но даже не посадят.Этот самый Гребнев сейчас сидит в Лондоне с украденными деньгами (которые ему с вашего согласия из бюджета перечисляли) и пишет заявление о предоставлении политического убежища в связи с преследованиями со стороны кровавого Рогозина, опричника диктатора Путина.
А вот в первую очередь при Сталине расстреляли бы Рогозина. Или если бы честный офицер пустил бы себе пулю в лоб.

Поразительно то, для решения этого вопроса не хватило веса у вице-премьера и потребовалось вмешиваться президенту, но теперь я не уверен, что и это поможет...

А может в доле был. Нахрена нам такой вице премьер нужен который:
а)пустил воров на стратегический во многом секретный обьект
б)нечего не смог с этим поделать
в) устроил истерику чем ещё больше выдал себя клоуном.
Пусть идёт Шендеровичу помогать матрасы осеменять.
Другой вопрос. Что это за президент который держит такого хм... чудака премьера.

Да вряд ли в доле. У него свои источники доходов и, думаю, покруче. Просто Рогозин показал свою некомпетентность, неспособность разрулить ситуацию, которая касалось непосредственно его репутации, как куратора космодрома. Ведь не мог же он не понимать, что от решения этого вопроса зависит его авторитет, а, если не понимал, то какой он руководитель?

  • 1