gennady_makeev

Это не стихи, а рифмованный отклик на события...


Previous Entry Share Next Entry
Маяковский
gennady_makeev

Бескомпромиссная борьба...

Откупившемуся от штрафа за курение 200 рублями жителю Томска снизили наказание с двух лет колонии строгого режима до четырех месяцев


Житель Томска приговорен к четырем месяцам колонии строгого режима за попытку откупиться от штрафа за курение в неположенном месте.
Как сообщается на сайте транспортного управления МВД по Сибирскому федеральному округу, в мае прошлого года сотрудники ППС задержали 53-летнего местного жителя на железнодорожной станции Томск-2 за курение в неположенном месте.
Полицейские составили в отношении него административный протокол о правонарушении. Чтобы избежать привлечения к ответственности, мужчина предложил полицейским денежное вознаграждение в размере 200 рублей. Однако сотрудники ППС отказались и задокументировали факт взятки. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело.
Октябрьский районный суд Томска признал мужчину виновным в покушении на дачу взятки должностному лицу и назначил ему наказание в виде двух лет колонии строгого режима и штрафа в размере 6 тысяч рублей.
Томский областной суд частично удовлетворил жалобу подсудимого и снизил срок лишения свободы до четырех месяцев колонии строгого режима.

  • 1
Дурень. Либо штуку. Либо посылать на. это как пьяный за рулём. Если меньше 30 тыс. статья.

У ментов план. Им надо кого-то привлечь. А мужик, видимо, не понравился. А судье надо кого-то посадить. Тоже план - надо бороться с коррупцией, а чиновников сажать нельзя. Одним словом - бредовая ситуация, а мужик попал...

А мужик, видимо, не понравился.

Мало дал. Расценок не знает. Милицию переименовали в полицию что бы звание милиционера не позорили.

Re: А мужик, видимо, не понравился.

Блин, Васильевой за три миллиарда - условно, а за окурок - реальный срок и строгий режим. Станешь тут философом...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account