Gennady Makeev (gennady_makeev) wrote,
Gennady Makeev
gennady_makeev

...Не моя вина, что вы бедные.

БАРБАРА БРЫЛЬСКА РАЗОЧАРОВАЛАСЬ В ПУТИНЕ

Известная актриса Барбара Брыльска в интервью "Светской жизни" на "1+1" рассказала, что после аннексии Крыма практически не ездит в Россию.

"Один раз была на Дне рождения подруги из "Иронии судьбы" – Валентины Талызиной. Это было во время конфликта российско-украинского. Но я отказалась участвовать в фестивале в Севастополе после аннексии Крыма. Кинофестиваль "Золотой витязь". Мне обещали золотые горы – все, сколько захочу, нужно было только приехать. Я сказала: "Никогда!" "Ты знаешь, ты не права. Потому что мы правы, это у вас пропаганда". Я говорю: "У нас – наша пропаганда, а у вас – ваша пропаганда. А у меня семья, друзья, и я должна считаться с ними". "Но ты не знаешь правды!" "Значит, умру глупая", – рассказала Брыльска.

Артистка отметила, что в последнее время в связи с ее позицией по отношению к украинско-российскому конфликту в РФ ее приглашают уже не часто.

"Редко, да. Предлагаются такие деньги, за которые я никогда вообще не соглашусь. Говорю: "Извините, но я стара, чтобы ехать за эти деньги". Мне говорят: "Но мы бедные сейчас!" "К Путину обращайтесь! Это не моя вина, что вы бедные". Я его очень любила, Путина, очень. Он мне разорвал сердце просто. То, что он делает... Возможно, в жизни так и происходит, что выигрывает тот, кто сильнее. Он не прав, я это знаю. Слышишь меня, Володя? На колено – и по попе!" – подчеркнула Брыльска.

http://gordonua.com/news/worldnews/Barbara-Brylska-o-..

----------------------------------
Подписывайтесь на youtube.com/SvobodaNews

Tags: Крым
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments