Gennady Makeev (gennady_makeev) wrote,
Gennady Makeev
gennady_makeev

Categories:

Ставки сделаны, господа



Г-н Медведев подписал распоряжение об открытии в Ялте игорной зоны под названием "Золотой берег". Это уже пятая площадка в стране, где будут достойно и с большой пользой проводить время порядочные люди.
Общая концепция развития нашей экономики становится понятной: неуклонное распространение игорных зон на крупные города с постепенным вовлечением в их орбиту городов малых, вплоть до отдаленных деревень и поселков.
Однако масштабы реализации этой, безусловно передовой концепции, абсолютно недостаточны. Развитие экономики будет проходить не только медленными темпами, но и потребуют больших капитальных затрат.
А ведь идея "рывка", о котором неустанно говорит наш президент, лежит буквально на поверхности. В нашей стране уже десятки лет бессмысленно крутится барабан под названием "Поле чудес".
Но ведь это рулетка в первозданном ее великолепии! Достаточно перекрасить сектора барабана в красные и черные цвета, добавить стол для ставок и миллионы людей, обретая финансовое благополучие, лавинообразно заполнят бюджет нашей многострадальной страны.
А девушки должны остаться. Пусть ненавязчиво фланируют на фоне Якубовича. Для стимула!
Tags: Игровые зоны, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments