Gennady Makeev (gennady_makeev) wrote,
Gennady Makeev
gennady_makeev

Categories:

У любого кризиса есть два выхода

Глобальная экономика постепенно становится благодатной почвой для всякого рода прорицателей, волхвов и кудесников. Дело в том, что по мнению многих аналитиков, приближается волна кризиса, которая накроет все страны, включая таких монстров, как Китай и США.



Но для нашей страны, в отличии от прочих бедолаг, могущих оказаться под обломками его, есть возможность укрыться в оазисе благополучия.
И шанс этот предсказывает не кто нибудь, а патриарх "вангования" - человек, обладающий уникальной способностью предвидеть беды, грозящие именно нашей стране. Это Михаил Дмитриев, доктор экономических наук, который очень точно предсказал кризис 2008 года, а также волнения на Болотной площади.
Дмитриев считает, что мировой кризис неизбежен, но так как Россия почти оторвана сейчас от мировых денежных потоков, то есть большая вероятность переждать его в тихой гавани.
Но при одном условии: правительство должно предпринять некие антикризисные меры, о деталях которых он умалчивает.
И это очень дальновидно. Ведь, если правительственные деятели прислушаются к его рекомендациям и начнут что-то делать, то нас ждут тяжелые времена.
Но, если они, как всегда, не будут ничего делать, кроме того, что обсуждать кризис на бесконечных совещаниях, то у нас появится реальный шанс проскочить его на "кривой козе"
Tags: Кризис, правительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments